Bupati Kembali Rombak Kabinet,Sejumlah Pejabat Lama di Nonjobkan

Suka Makmue - Bupati Nagan Raya HM Jamin Idham senin (7/4) kembali melakukan perombakan kabinet untuk jabatan pimpinan tinggi pratama,administrator serta pengawas dalam lingkup Pemkab setempat.Pros
esi pelantikan dan pengambilan sumpah tersebut berlangsung di Aula Setdakab Kompleks Perkantoran Suka Makmue.
   Dalam pelantikan tersebut sejumlah pejabat lama di nonjobkan,baik essalon II,III serta essalon IV.Dan mutasi yang digelar tersebut mencapai ratusan orang sehingga kedepan diharapkan mampu menciptakan dampak perubahan terhadap Kabupaten setempat.
   Pelantikan ratusan pejabat tersebut dihadiri unsur forkopimda,Setdakab H.TR Johari,SE,Plt Kepala BKP-SDM H.Agusdi,S.Sos serta para SKPK dalam lingkup Pemkab Setempat.
  Bupati Nagan Raya HM Jamin Idham,SE dalam sambutanya mengatakan,pelantikan dan sumpah jabatan tersebut untuk melakukan penyegaran,sehingga dengan dilakukan perombakan kabinet dapat menpercepat pelayanan publik serta pembangunan yang telah dianggarkan dalam tahun 2018.
  Selain itu,HM Jamin Idham juga mengingatkan agar semua tindakan dan kebijakan harus tertib administrasi dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku dalam melaksanakan tugas.Sedangkan untuk ratusan pejabat yang telah dilantik tersebut untuk dapat bekerja serta melakukan koordinasi dalam melaksanakan tugas di instansi masing masing sesuai dengan tugas pokok dan fungsi.
    Selanjutnya,untuk ratusan pejabat tersebut dapat meningkatkan disiplin dalam bekerja,sehingga dimasa mendatang dapat melahirkan program yang baik serta berpihak terhadap masyarakat.
   Adapun pejabat yang dilantik antara lain :
  -H.Said Azman SH Asisten I Setdakab
  -Zulfika,SH Staf Ahli Bupati Bid.Hukum
  -Drs.Mahdi Asisten II Setdakab
  -Bambang Surya Bakti Staf Ahli Bupati
  Bidang Keisra.
- Bukari,SE Kepala Lingkungan Hidup
- Alboin Adarian,Spd Staf Ahli Bupati
   Bidang Ekonomi dan Pembangunan
- Rahmatullah Camat Darul Makmur
- Darwis,SH Camat Seunagan
- Julisa Camat Tadu Raya
-  Sofyan,S.Sos Camat Kuala Pesisir
- Saiful Bahri Camat Seunagan Timur
- Razali Usman,SH Camat Beutong
- Wahidin,SE Kabag Pemerintahan
- Khairullah,S.Ag Kabag Keisos
- Samsuar,SE,MM Kabag Ekonomi
- Bustami,Mpd Sektaris Disdik
- Bustami Spd Sektaris Disbudparpora
- TR.Pahlawan,SP Sekretaris Dinsos
-Drs Jailani Sekretaris Disnaker
- Said Hamazali,Spd Sekretari
Share on Google Plus

Tentang Kami | Pedoman Media Siber Privacy Policy | TOS | Disclaimer | Site Map | Advertise | Copyright © 2019. Aceh Info