Presiden Pinter, Hj Rizayati Silaturrahmi dengan Artis Muzdalifah

Tek Foto : Presiden Partai Indonesia Terang (Pinter), Dr (Cn) Hj Rizayati SH MM, menggelar silaturrahmi dengan artis ternama Muzdalifah, di Jakarta, Selasa (22/06/2021). Foto Humas PT IRJ

Pertemuan Hj Rizayati dengan artis Muzdalifah dalam rangka silaturrahmi sambil berbincang-bincang bisnis

JAKARTA l ACEH INFO - Presiden Partai Indonesia Terang (Pinter), Dr (Cn) Hj Rizayati SH MM, menggelar silaturrahmi dengan artis ternama Muzdalifah. Pertemuan antara tokoh perempuan Indonesia dengan artis tersebut berlangsung di kantor PT Imza Rizky Jaya Tbk, The Plaza Office Tower, Plaza Indonesia, Jakarta, Rabu (23/06/2021).

Namun sehari sebelumnya, Hj Rizayati dan Muzdalifah juga sudah melakukan silaturrahmi di kediaman Muzdalifah di Jakarta, pada Selasa (22/06/2021). Pertemuan kedua tokoh perempuan Indonesia tersebut berlangsung penuh keakraban. 

Hj Rizayati yang juga Presiden Direktur (CEO) PT Imza Rizky Jaya Group (Tbk), ikut ditemani suaminya H Imran Abdul Hamid dan stafnya. Begitu juga Muzdalifah juga ikut didampingi suaminya. 

Hj Rizayati kepada wartawan mengatakan, pertemuan dirinya dengan artis Muzdalifah dalam rangka silaturrahmi. "Awalnya pada Selasa (22/06/2021) saya diundang oleh Muzdalifah untuk makan siang di rumahnya sambil berbincang-bincang bisnis," kata Srikandi Cut Nyak Cahaya Jeumpa julukan Hj Rizayati.

Teks Foto : Presiden Partai Indonesia Terang (Pinter), Dr (Cn) Hj Rizayati SH MM, menggelar silaturrahmi dengan artis ternama Muzdalifah, di Jakarta, Selasa (22/06/2021). Foto Humas PT IRJ

Hari ini giliran Muzdalifah dan suaminya yang bersilaturrahmi ke kantor Hj Rizayati di Plaza Indonesia kawasan Bundaran Hotel Indonesia Jakarta. "Hari ini giliran Muzdalifah dan suaminya bersilaturrahmi ke kantor kami," kata Pengusaha muda asal Bireuen Aceh yang sudah lama kenal dekat dengan Muzdalifah. 

"Kemarin kami diundang makan siang di rumah Mbak Muzdalifah, kami bincang-bincang sebentar dan minggu ini kami berencana ke Bali, ada bisnis kami di Bali, doain semoga lancar, Aamiin," ucap Hj Rizayati yang juga penggagas Program Indonesia Terang.

PENULIS : FERIZAL HASAN (JAKARTA)

Share on Google Plus

Tentang Kami | Pedoman Media Siber Privacy Policy | TOS | Disclaimer | Site Map | Advertise | Copyright © 2019. Aceh Info